Green Loop
Home > Uncategorized > [ENERO – 2010] Green Loop participó en el concurso para el diseño arquitectónico de la sede de la Selección Colombia.

[ENERO – 2010] Green Loop participó en el concurso para el diseño arquitectónico de la sede de la Selección Colombia.

Durante el pasado mes de Noviembre, El equipo de diseño de Green Loop Participó en el concurso  para el diseño arquitectónico y urbano de la vivienda – alojamiento para la Selección Colombiana de Futbol.

 

 

 

 

 

 

 El diseño hace un énfasis especial sobre las condiciones sostenibles de la edificación, realizando modelaciones energéticas preliminares para garantizar el bajo consumo energético de la edificación, y acompañándolo de una correcta selección de materiales para garantizar el confort interno de la edificación.

 

El proyecto cuenta con una edificación de 3700 mts2, que comprende zonas de alojamiento y servicios complementarios como gimnasio, comedor, cafetería, sala de televisión, espacios recreativos, lavandería, auditorio, zona parta atender la prensa y un museo de la selección Colombia. Esta edificación estará localizada en el parque el salitre de Bogotá, y estará acompañado por una extensa área de parques y zonas verdes para el entrenamiento y esparcimiento de los jugadores, que totalizaban 45400 mts2.

Categories: Uncategorized Tags: ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.
You must be logged in to post a comment.